8

Contoh Greeting Card Grarduation

Contoh Greeting Card Graduation – Langsung saja pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang greeting card graduation. Melanjutkan pembahasan sebelumnya mangenai contoh greeting card.

Greeting card banyak sekali jenisnya. Mulai dari greeting card untuk teman dan sahabat, untuk guru, untuk orang sakit, conglaturation dan masih banyak yang lainnya.

greeting card dan kartu ucapan sebenarnya sama. Tapi untuk greeting card ini menggunakan bahasa Inggris sedangkan kartu ucapan menggunakan bahasa kita yaitu bahasa Indonesia.

Jika sudah penasaran. Langsung saja berikut penjelasan tentang greeting card graduation beserta artinya yang pasti keren dan lengkap!

Contoh Greeting Card Graduation Untuk Teman

greeting card, kartu ucapan, surat

Congratulations on your success, I wish you a useful person.

Terjemah:

Selamat atas kesuksesanmu, saya doakan semoga kamu menjadi orang yang bermanfaat.


Congratulations on your success, I hope you can become someone who is successful in the world and the hereafter.

Terjamah:

Selamat atas kesuksesanmu, saya berharap kamu bisa menjadi seseorang yang sukses dunia dan akhirat.


Congratulations on your success, I hope you can realize all your dreams.

Terjemah:

Selamat atas kesuksesanmu, saya berharap kamu dapat mewujudkan semua impian kamu.

Kita sebagai teman yang baik haruslah memberikan ucapan selamat wisuda bahasa Inggris kepada teman kita yang telah lulus. Dengan itu kalian akan lebih dekat.

Contoh Greeting Card Untuk Sahabat

pengertian greeting card, kertas, surat untuk sahabat

For Bana

Happy graduation. hopefully be someone useful to many people and always happy.

Terjemah:

Untuk Bana

selamat hari kelulusan. Semoga menjadi seseorang yang berguna untuk orang banyak dan selalu bahagia


For all my friends.

I hope you succeed and become a humble person and happy to help.

Terjemah:

Untuk teman-temanku semua.

Semoga kalian sukses dan menjadi orang yang rendah hati dan senang membantu.


For Hasbi

Happy graduation. hopefully can be friends who will remind each other in terms of kindness.

Terjemah:

Untuk Hasbi

Selamat hari kelulusan. Semoga bisa menjadi teman yang akan saling mengingatkan dalam hal kebaikan.

Nih kami punya banyak stok untuk greeting card graduation friend untuk anda. Nanti sewaktu teman anda sudah lulus. Contoh ucapan selamat wisuda singkat ini bisa anda berikan sebagai kado kelulusan mereka.

Contoh Greeting Card Graduation Dari Orang Tua

buku, kado untuk orang tua, kata kata orang tua

Contoh Greeting Card
For my son’s Hilmy

Congratulations on your graduation. hopefully be a smart child and obedient to parents.

Terjemah:

Untuk Hilmy anakku Selamat untuk kelulusanmu. Semoga menjadi anak yang pintar dan patuh kepada orang tua.


For my dear child

Congratulations on your graduation. I hope you become a successful person and can realize all your ideals.

Terjemah:

Untuk anakku tersayang Selamat untuk kelulusanmu. Semoga kamu menjadi orang yang sukses dan dapat mewujudkan semua cita-cita kamu.


For my beloved son

Congratulations on your graduation. hopefully be someone who can boast of the country and religion.

Terjamah:

Untuk anakku tercinta Selamat untuk kelulusanmu. Semoga menjadi seseorang yang dapat membanggakan negara dan agama.

Untuk orang tua yang ingin memerikan ucapan kelulusan bisa pakai greeting card ini. Bisa membuat anak anda lebih semangat untuk menghadapi hari kedepannya.

Contoh Ucapan Selamat Happy Graduation Card

happy graduation, surat graduation, ucapan kelulusan

Congratulations. You have worked hard for your graduation, hopefully it will be even better.

Terjemah:

Selamat. kamu telah kerja keras untuk kelulusanmu, semoga lebih baik lagi.


Congratulations. I hope with this graduation you can become someone who is successful.

Terjemah:

Selamat!. Semoga dengan kelulusanmu ini kamu bisa menjadi seseorang yang sukses.


Congratulations on your graduation. Hopefully it can be the pride of both parents.

Terjemah:

Selamat untuk kelulusanmu. Semoga bisa menjadi anak kebanggaan kedua orang tua

Kartu ucapan selamat wisuda ini bisa anda berikan kepada siapa saja yang sudah lulus atau sudah mendekati hari kelulusan. Greeting card for sister ini bisa jadi pilihan anda.

Contoh Greeting Card Graduation Dari Guru

greeting card dari guru, kartu ucapan wisuda

For my students

During graduation day. I hope you all become humble people and can realize what has been dreamed of.

Your english teacher

Mr. Tono

Terjemah:

Untuk muridku

Selama hari kelulusan. semoga kalian semua menjadi orang yang rendah hati dan bisa mewujudkan apa yang telah di impikan.

Guru bahasa inggris kalian

Pak Tono


For all my students.

Hopefully with this graduation you will become smart and not bogus people.

Your english teacher

Mr. Ridho

Terjamah:

Untuk semua muridku.

Semoga dengan kelulusan ini kalian menjadi orang yang pintar dan tidak sembong.

Guru inggris kalian

Pak Ridho

Seorang guru pasti bangga dengan muridnya yang lulus dengan nilai yang baik. Maka dari itu greeting card graduation dan artinya ini membantu para guru memberikan ucapan kepada muridnya.

Contoh Undangan Graduation Party

contoh greeting card, album buku, undangan

Undangan Graduation Party
For all friends there is an invitation to celebrate our graduation day. Hopefully everything comes well.

January 1 | 23:00 | Club Kemang

Terjemah:

Untuk teman-teman semua ada undangan untuk merayakan hari kelulusan kita. Diharapkan semua datang yahh.

1 Januari | 23.00 | Club Kemang


For my best friends. We want to make an event for our graduation day. I hope all of you come.

June 2 | 22:00 | Ancol

Terjemah:

Untuk sahabat ku semua. Kita ingin membuat acara untuk hari kelulusan kita. Saya harapkan semua datang yah.

2 Juni | 22.00 | Ancol

Anak muda zaman sekarang merayakan kelulusan mereka dengan membuat acara party. Entah apa yang merasuki mereka untuk merayakan kelulusan mereka dengan party atau pesta.

Dengan mereka membuat pesta pastinya mereka membutuhkan undangan untuk mengajak teman-temannya datang. Greeting card graduation party ini pas banget untuk anda jadikan undangan di acara party anda.

Contoh Greeting Card Graduation Singkat

kata kata singkat, ucapan singkat, buku catatan

Congratulations on your graduation. I hope you become a successful person.

Terjemah:

Selamat untuk kelulusanmu. Semoga menjadi orang sukses yah.


Congratulations for your graduation. Hope you never forget your teacher.

Terjemah:

Selamat yah untuk kelulusanmu. Semoga tidak pernah lupa dengan gurumu.

Gak usah panjang untuk memberikan ucapan selamat kepada teman kita yang sudah lulus. Cukup dengan sepatah dua kata kita bisa memberikan pesan dan motivasi untuk mereka.

Dengan greeting card graduation simple ini bisa mewakilkan pesan dan motivasi yang ingin anda sampaikan untuk teman anda.

Happy Graduation Quote

quotes graduation, kata kata wisuda, ungkapan kelulusan

Every person you meet knows something you don’t learn from them.
Education is not preparation for life; education is life itself.
All our dreams can come true…if we have the courage to pursue them.
come not to celebrate your achievements, but to celebrate who you are.
Behind you now is yesterday; let your experience and knowledge pave the way. Here’s to you and to your success, we know you will give it your best.

Ucapan Congratulation Wisuda

gambar surat, wisudaan, greeting card wisuda

Selamat untuk wisudamu. Saya sebagai teman turut bangga dengan kamu yang sudah sampai ke titik ini. Telah berhasil melewati rintangan di hadapan mata.


Selamat untuk wisudamu. Saya sangat senang jika kamu telah berhasil lulus dengan nilai yang baik. Terus semangat dan rendah hati.


Semoga engkau sukses teman. Dengan kelulusanmu semoga kamu menjadi orang yang rendah hati dan tetap tegar menghadapi masalah dengan tabah.


Selamat datang di jalan yang baru.

Ucapan kelulusan bisa saja menjadi motivasi untuk para wisudawan. Untuk itu, greeting card graduation brainly ini bisa menjadi bahan motivasi dan sumbu semangat mereka.

Caption Graduation Wisuda Kocak

caption keren wisuda, kata kata kocak graduation

Lebih baik telat wisuda, daripada telat menyadari bahwa kamu hanyalah pilihan ketika dia bosan.


Selamat atas kelulusanmu. Dari mantanmu yang sudah nikah duluan, kamu kapan?


Saya mengikhlaskan atas lulusnya Hilmy Mubasysyir Fauzi.Lc.Ma dari kita barisan yang setiap hari ngeline tapi cuma di read doang.


Saya mengucapkan selamat wisuda untuk diri saya pribadi dan bukan untuk anda.

Penutup

Mungkin sekian pembahasan tentang greeting card graduation day. Semoga bisa menjadi wawasan baru yang dapat membuat kita lebih semangat menggapai cita-cita.

Terkadang dari kata-kata kita akan mendapatkan sebuah motivasi baru dalam hidup yang tentunya akan membuat kita berubah menjadi orang yang lebih baik lagi.

Semoga ucapan selamat dan sukses bahasa Inggris ini dapat membuat diri anda menjadi pribadi yang tangguh dan baik.

Sebuah petualangan akan memberikan anda cara baru dalam memandang kehidupan.

 

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply