3

Contoh Greeting Card Happy Birthday

Contoh Greeting Card Happy Birthday – Kali ini saya akan membahas tentang kartu ucapan ulang tahun melanjutkan pembahasan tentang greeting card congratulation.

Momen ulang tahun adalah momen dimana semua orang pasti akan merasakannya. Dan disetiap acara ulang tahun pastinya akan ada acara untuk memeriahkannya.

Membuat kata-kata atau ucapan kepada seseorang yang sedang ulang tahun adalah sebuah keharusan untuk kita. Karena ucapan adalah doa.

Gak usah lama lagi. Langsung saja berikut penjelasan tentang greeting card happy birthday atau kartu ucapan selamat ulang tahun bahasa Inggis lengkap.

Contoh Greeting Card Happy Birthday Singkat

greeting card happy birthday, ucapan ulang tahun

Dear Abdur

Be thankful that you are still given a long life.

From your friends

Jajang

Terjemahan:

Untuk Abdur

Bersyukurlah masih diberikan umur yang panjang

Dari Temanmu

Jajang


Dear Kahfi

Happy Birthday. Wish you long life.

From your best friend

Taqi

Terjemahan:

Untuk Kahfi

Selamat ulang tahun. Semoga panjang umur.

Dari sahabatmu

Taqi


Dear Ridho

Happy Birthday. Good luck in the afterlife

From your friends

Mamad

Terjemahan:

Untuk Ridho

Selamat ulang tahun. Semoga semakin sukses dunia akhirat

Dari Temanmu

Mamad

Contoh greeting card happy birthday dalam bahasa Inggris dan artinya mungkin menjadi pilihan anda untuk mengganti peran kado sebagai hadiah ulang tahun.

Yaa siapa tau anda sedang tidak punya uang untuk membeli kado. Kartu ucapan ulang tahun bahasa Inggris ini bisa sebagai pengganti kado ulang tahun disaat kamu sedang tidak mempunyai uang.

Contoh Greeting Card Happy Birthday Panjang

Kartu ucapan ulang tahun, greeting card bahasa inggris

Dear Nida

Happy Birthday. Hopefully the age is now increasingly mature in dealing with all things.

From my dear friend

Aisya

Terjemahan:

Untuk Nida

Selamat ulang tahun. Semoga diumur yang sekarang semakin dewasa dalam menyikapi segala hal.

Dari Sahabat tercinta

Aisyah


Dear Husnul

Happy Birthday. Wish you good health always. at this age, hopefully there will be more enthusiasm to achieve all goals.

From your dear friend

Khatimah

Terjemahan:

Untuk Husnul

Selamat ulang tahun. Semoga sehat selalu. diumur yang sekarang semoga bisa lebih semangat untuk mencapai seluruh cita-cita.

Dari Sahabatmu tercinta

Khatimah


Dear Salsa

Happy Birthday. Hopefully always healthy and long life. Facilitated all his business, launched his fortune door and met his soul mate.

From your friends

Elisa

Terjemahan:

Untuk Salsa

Selamat ulang tahun. Semoga selalu sehat dan panjang umur. Dimudahkan segala urusannya, dilancarkan pintu rezekinya dan dipertemukan dengan jodohnya.

Dari temanmu

Elisa

Misalkan teman kita ada yang ulang tahun terus dia minta kado. Nih contoh greeting cards happy birthday siap menjadi kadonya.

Kado spesial tidak harus berbentuk barang. Kata-kata pun adalah kado spesial di hari ulang tahun. Terima saja jika ada orang memberikan kado ulang tahun kita dengan kartu ucapan selamat ulang tahun.

Contoh Greeting Card Happy Birthday Untuk Teman

contoh greting card happy birthday, ucapan b inggris

Kartu Ucapan Selamat
Dear Nana

Hopefully with increasing age can be more mature and always happy.

From your friends

Najwa

Terjemahan:

Untuk Nana

Semoga dengan bertambahnya usia bisa semakin dewasa dan selalu bahagia.

Dari temanmu

Najwa


Dear Lia

Happy birthday, I say. Hopefully all your good wishes will always be granted by Allah.

From your best friend

Inar

Terjemahan:

Untuk Lia

Selamat ulang tahun aku ucapkan. Semoga seluruh keinginan baikmu akan selalu Allah kabulkan.

Dari Sahabatmu

Inar


Dear Afnan

Happy Birthday. Hopefully at the age of 21 this will be more successful throughout his business. smoothly all his activities and always in the protection of God.

From elementary school friends

Shiva

Terjemahan:

Untuk Afnan

Selamat ulang tahun. Semoga di umur 21 ini akan semakin sukses seluruh bisnisnya. lancar segala aktivitasnya dan selalu dalam lindungan Allah.

Dari teman SD

Shiva

Sebagai teman yang baik sudah seharusnya kita memberikan kado spesial di hari ulang tahun teman kita. Kado tidak harus berbentuk barang. Contoh greeting card happy birthday friend ini cukup keren untuk dijadikan kado.

Cukup dengan kartu ucapan selamat ulang tahun bahasa Inggris kita dapat memberikan kado untuk teman kita yang sedang merayakan hari lahirnya.

Contoh Greeting Card Happy Birthday Untuk Guru

kartu ucapan selamat ulang tahun, greeting cards

Dear my teacher

Happy birthday my teacher, hopefully become a great person in the future.

From your student

Basyir

Terjemahan:

Untuk guruku

Selamat ulang tahun guruku, semoga menjadi orang hebat kelak dimasa depan.

Dari muridmu

Basyir


Dear my teacher

Happy birthday my teacher. May Allah accept all your good deeds and repay them with a reward.

From your student

Owek

Terjemahan:

Untuk guruku

Selamat ulang tahun guruku. Semoga Allah menerima seluruh amal kebaikan kamu dan membalasnya dengan balasan yang setimpal.

Dari Muridmu

Owek


Dear my teacher

Happy Birthday. Hopefully all your services will bring merit to you and make your fortune waged
God.

From your favorite student

Vivo

Terjemahan:

Untuk guruku

Selamat ulang tahun. Semoga seluruh jasamu akan mengalirkan pahala untukmu dan membuat rezekimu dilancarkan oleh Allah.

Dari murid kesayanganmu

Vivo

Guru adalah orang yang sangat berjasa dalam hidup kita. Telah sabar mengajari kita banyak hal tentang pelajaran matematika dan lainnya.

Ketika guru kita ulang tahun itu adalah waktu dimana kita harus memberikan kata-kata terimakasih kepada beliau. Kartu ucapan selamat ulang tahun bahasa Inggris ini selalu sedia untuk anda.

Contoh Greeting Card Hapyy Birthday Untuk Sahabat

Kartu ucapan selamat happy birthday, Greeting card singkat

Dear my best friend

Happy birthday my friend. Hopefully become the youth of the nation’s hopes and religion.

From your best friends

Tito

Terjemahan:

Untuk sahabat terbaikku

Selamat ulang tahun kawanku. Semoga menjadi pemuda harapan bangsa dan agama.

Dari sahabatmu

Tito


Dear my best friend

Happy birthday my friend. Hopefully be a pious and obedient child to both parents.

From your best friends

Lilu

Terjemahan:

Untuk sahabat terbaikku

Selamat ulang tahun kawanku. Semoga menjadi anak yang soleh dan patuh kepada kedua orang tua.

Dari sahabatmu

Lilu


For my friend

Happy Birthday. Hopefully the current age can be someone who is useful to many people.

From your best friend

Udin

Terjemahan:

Untuk Sahabatku

Selamat ulang tahun. Semoga di umur yang sekarang bisa menjadi seseorang yang bermanfaat untuk orang banyak.

Dari sahabatmu

Udin

Sahabat akan ada selalu disamping kamu walau dengan senang ataupun duka. Selalu siap menjalani tantangan dengan bersama.

Cobalah berikan kartu ucapan bahasa Inggris ini ketika sahabatmu sedang ulang tahun. Berikan dia motivasi dan semangat.

Contoh Greeting Card Happy Birthday Untuk Pacar

Kata kata selamat ulang tahun untuk pacar, Greeting card untuk pacar

Dear my dear boyfriend

Happy birthday dear. Hopefully more love and love with me.

From your girlfriend

Fifi

Terjemahan:

Untuk pacarku tersayang

Selamat ulang tahun sayang. Semoga lebih sayang dan cinta sama aku.

Dari pacarmu

Fifi


Dear my beloved boyfriend

Happy birthday my dear. Good luck with all your businesses so you can propose to me quickly.

From your girlfriend

Vika

Terjemahan:

Untuk pacarku tercinta

Selamat ulang tahun sayangku. Semoga sukses semua bisnis kamu supaya bisa cepet melamar aku.

Dari pacarmu

Vika

Pacar gak perlu kita kasih hadiah barang-barang bagus yang mahal. Cukup aja kita kasih kata-kata ulang tahun ini untuk mereka. Romanstis kok, santai ajah.

Contoh Greeting Card Happy Birthday Mom

Contoh greeting card, kata kata untuk ibu, kartu ucapan bahasa inggris

Kartu Ucapan Selamat
For my dear mother

Happy birthday mom. Hopefully become better parents. More dear to all of his children.

From your son

Umar

Terjemahan:

Untuk ibuku tersayang

Selamat ulang tahun bu. Semoga menjadi orang tua yang lebih baik lagi. Lebih sayang kepada seluruh anaknya.

Dari Anakmu

Umar


For my dear mother

Happy birthday mom. We wish you good health, made easy for your affairs and stay away from hellfire.

From your son

Dzaky

Terjemahan:

Untuk ibuku tersayang

Selamat ulang tahun ibuku. Semoga sehat selalu, dimudahkan segala urusannya dan dijauhi dari api neraka.

Dari Anakmu

Dzaky

Orang tua adalah orang yang harus dengan tulus kita sayang, terutama ibu. Ibu yang telah mengurus kita hingga besar. Tanpa rasa peluh beliau selalu membelai kita dengan kasih sayang.

Berikanlah kata-kata terbaikmu di hari ulang tahunnya. Contoh greeting card happy birthday dalam bahasa Inggris ini siap membantu anda mencarikan kata-kata ulang tahun yang spesial untuk ibu tercinta.

Contoh Undangan Ulang Tahun/Happy Birthday

                                                                                                                 Jakarta 29 Mei 1999

Untuk sahabatku Hasbi

Senang sekali rasanya saya bisa memberikan surat ini untuk kamu. Melalui surat ini saya mengundang kamu untuk datang di pesta ulang tahun saya yang ke 17. Pesta akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal    : Senin 2 Juni 1999

Jam                     : 19.00

Tempat               :  Rumahku, komplek pondok indah

Sahabatku, pesta ini tidak akan seru tanpa kehadiranmu. Pokoknya kamu harus datang supaya kita bisa bersenang-senang bersama.

Salam hangat dari sahabat terbaikmu

Mufid

Contoh Gambar Greeting Card Happy Birthday

greeting card, kartu ucapan bahasa inggris, kartu ucapan selamat

archiesonline.com

ucapan selamat ulang tahun, contoh greeting card panjang

giftsmate.net

kartu ucapan ulang tahun, contoh greeting cards happy birthday

lovekates.co.uk

Doa Ulang Tahun

Artinya:
“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kmau cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.”

Penutup

Mungkin sekian penjelasan tentang greeting card happy birthday. Semoga bisa bermanfaat untuk anda. Ingat teman-temanku sekalian.

Bahwa ulang tahun itu adalah berkurangnya umur kita di dunia ini. Kerjakanlah amalan kebaikan sekecil apapun. Karena kita tidak tau amalan mana yang akan membawa kita menuju surga-Nya.

Tentang greeting card happy birthday ini sebenarnya masih banyak lagi pembahasan mengenai kartu ucapan ini. Seperti contoh soal greeting card happy birthday dan yang lainnya. Next time ajh ya guys.

“Satu-satunya batasan untuk meraih mimpi kita adalah keragu-raguan kita akan hari ini. Marilah kita maju dengan keyakinan yang aktif dan kuat” – Franklin Roosevelt

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply